суббота, 13 октября 2012 г.

Легионеры платят? Да! Но!!!!

Как не странно, но легионеры действительно платят. Но не всем, и не все. Платят они только тем людям, у кого кончилось терпение, и они пошли в прокуратуру писать на Искандера, Нагуту, Шахмотова и остальных заявления. В ответ на такие действия легионеры выплачиваю деньги, НО только наминал и без процентов.

Конечно, пока таких людей кто пошел в прокуратуру и после этого получил свои деньги не очень много. Но такие люди есть. Я их имена не пишу. Захотят сами в комментариях себя добавят.

Вывод: Хотите получит назад свои деньги от легионеров, идите в прокуратуру!!! Не пускайте все на самотек!!!

2 комментария:

  1. Подскажите пожалуйста, где можно найти или посмотреть образец заявления? Может у когото остался черновик, буду благодарен, если поделитесь magdip21@gmail.com. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  2. Ребят, принимайте мои искренние соболезнования по поводу потери денежных средств, и что намного важнее, доверия тех людей, ответственность за которых вы взяли на себя. Очень трудно с этим мириться и жить… Я Вас в этом прекрасно понимаю, т.к. сам не могу, когда мысли о том, что я подвел других (далеко не чужих мне людей) не дают мне спокойно спать, иногда даже сосредоточиться нельзя из-за этого. Уже молчу, что в глаза людям стыдно посмотреть. В то время, как какому-то уроду наплевать на Вас, и тем более на Ваших близких (близкие – это не обязательно соседи или родственники) Это может быть «чужой», «посторонний» человек, который вдруг доверил Вам что-то сокровенное для него (проблему, тайну, деньги). Может быть, что уже не то, чтобы он Вам в чем-то помог, он сам может отказаться от Вашей помощи . С Вами поступили заведомо цинично, безжалостно, с самого начала организовав и в дальнейшем доведя свое грязное дело до конца. В каждой минуте, действии, во всех словах был умысел кинуть Вас, как бесчеловечное существо, у которого нет своих проблем и трудностей. Этому моральному уроду наплевать на Вас, ему надо жировать!!! Трудно без матов, все-таки…
    НО… Не переживайте…)))Во всем этом прецеденте есть хорошие моменты… Во первых: Бог есть на свете, поэтому, денег Искандеру на много не хватит + однозначно, они ему на пользу не пойдут. Он понесет свое наказание, точнее, уже несет, просто сам об этом не догадывается.
    Помните о том, что если человеку дашь рыбы, он будет сыт один раз, а если научишь ловить рыбу, он будет сыт всегда. Есть поговорка, что если человек заработал 1 миллион, то он может это повторить сколько угодно раз. Это из одной серии…)Вот это важнее всего. Искандер единоразово хапнул, и даже не поймет, куда все вдруг денется, а Вы сумели повести за собой людей. Если бы не его кидок, то Вы и себе бы заработали, и людям, которые пошли за Вами. Точнее Вы заработали и близким принесли блага, просто этот Вася все своровал. НО, повторюсь, если Вы сумели сделать это однажды – то Вы это сможете сделать и сейчас!!!
    И не надо, чтобы люди, которые уже разуверились в Вас, повторно шли за Вами). Если будут такие, это хорошо, но остальным, Вы своим поступком, когда решите этот вопрос, будете во сто крат ближе! А возможность у Вас есть! И если Вами будет двигать искреннее желание во чтобы-то ни стало, несмотря на кидок со стороны Искандера, помочь людям, то Вы это сделаете!!! Сам Бог Вам поможет! Знайте это!
    А то, что Вы оступились, в масштабах жизни, не имеет значение. Даже если бы кто-то Вас еще тогда предупреждал, что это чистой воды кидок, Вас бы это не убедило. Так что все нормально! Это лишь всего эпизод))). Важно, что Вы дальше будете делать.
    Если кто-то из вас решит, что в наших силах справляться с задачами и трудностями, тогда приглашаем Вас в нашу дружную команду! МММ – это народное движение, а не собственность одного человека. А Мавроди своими поступками уже доказал, что он никогда народ не бросит и делает все возможное, защищая нас. Он дал нам и продемонстрировал инструмент, а нам только остается это понять и использовать это для наших благ. Вместе Мы Можем Многое!
    Да, еще одна хорошая новость…С точки зрения масштабности количественных денежных потерь, это тоже не так страшно, как Вы себе представляете. Если у Вас будет инструмент, который позволит Вам получить много денег, Вы это поймете. Страшнее будет, если у Вас опустятся руки и источником дохода будет Ваш РАБота.
    В Системе МММ-2012 есть эти инструменты, поэтому, если кто из Вас примет решение – присоединяйтесь!
    Черноостровский Демьян
    +380 (50) 3135450
    +380 (96) 7389337
    e-mail:demyaninter@gmail.com
    Skype: demyaninter
    www.m-m-m.in.ua

    ОтветитьУдалить