суббота, 3 ноября 2012 г.

Интересное Видео

В этом видео руководители Легионеров на прямую говорят, что Искандер пропал со всеми деньгами. Но есть один нюанс. Водео начинается с обращения Дмитрии Нагуты правой руки Искандера. В котором Дмитрий говорит, что Искандер пропал со всеми деньгами и просит Искандера вернуть  деньги. Но еще совсем недавно от этого Димы можно было услыхать совсем другие слова, что в Легионерах всех хорошо и прекрасно и, что он сам полуает от этих проектов десятки тысяч евро.

Лично мое мнение такое. Я конечно не знаю что там случилось с Искандером, но наверно Дмитрий понял, что дело пахнет керосином и решил прикинуться тоже потерпевшим.

Короче говоря. Участники проектов Легионеры Ваши деньги у Димы, может все, а может и часть, а какая то часть у Искандера и тех людей которых можно наблюдать на видео. Как говорится сработали по старинке верхушка взяла большую часть, так сказать сливки, какой-то части приближенных тоже часть перепала, а все остальные получили дульку и даже без масла.

Так, что не ленитесь и пишите заявления в прокуратуру на всех этих участников видео. Если деньги Вы не получите, но моральное удовлетворение от того как их прокуратура дергает так точно.

А вот то самое видео.

1 комментарий: